red iberioamericana de incubación de empresas agroalimentarias innovadoras
AgroinncubaActividades› Manual de Buenas prácticas

Manual de Buenas prácticas

Manual de Buenas prácticas

 

 

Uno de los aspectos claves de una economía basada en el conocimiento es la habilidad de transformar los resultados de una investigación excelente en productos con viabilidad comercial. La idea central de este manual es realizar una recopilación de casos reales de buenas prácticas, tanto en materia de innovación como de gestión, protagonizados por las empresas incubadas y por las incubadoras integrantes de la Red, con el fin de promover e inspirar nuevas iniciativas y poner de manifiesto la importancia del trabajo colaborativo.

El Manual de Buenas Prácticas se divide en tres áreas:
Nuevas metodologías para la generación, incubación y aceleración de proyectos del ámbito agroalimentario
• Definición de mecanismos para la sensibilización y promoción de la cultura emprendedora en las universidades y centros generadores de conocimiento
• Presentación de casos de éxito de startups y empresas innovadoras de la órbita de Agroinncuba que puedan ilustrar a las incipientes el camino a seguir de manera práctica y concreta.

Descárgate aquí el Manual de Buenas Prácticas
 

 

© 2017 agroinncuba