Desde la Fundació Parc Científic Universitat de València (FPCUV), te informamos de la celebración de la I Jornada para una Alimentación Sostenible, que tendrá lugar el próximo 10 de noviembre, entre las 9:30 y las 12:45 horas, en la sede del Centro Mundial de València para la Alimentación Urbana Sostenible (CEMAS). El evento está impulsado por la Incubadora de Alta Tecnología en Agroalimentación Sostenible (AgrotecUV) junto con el CEMAS.
Inscríbete en este evento a través del siguiente enlace.
PROGRAMA
09:15 RECEPCIÓN DE ASISTENTES BIENVENIDA
09:30 Bienvenida
Vicente Domingo. Director CEMAS.
Pedro Carrasco. Director de AgrotecUV y del Parc Científic Universitat de València.
10:00 TECNOLOGÍAS AVANZADAS PARA LA DIGITALIZACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
Francisco Andreu. Responsable de pilotos, tecnología y transferencia de Pulverizadores Fede.
10:20 MESA DEBATE Y CONCLUSIONES
Francisco Andreu. Responsable de pilotos, tecnología y transferencia de Pulverizadores Fede.
Miguel Roig. CTO IOLAND.
Felix García Digón. CEO SiNGULAR FOODS.
Miguel García Pineda. Profesor Titular en el Departamento de Informática en la ETSE de la Universitat de València.
Eric Maciá Lang. Abogado y Consultor en IPRs, Seguridad de la Información y Protocolos de Secreto de PONS IP.
11:00 PAUSA -CAFÉ
11: 30 TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y USO DE DATOS APLICADO A LA AGRICULTURA
Elisa González Domínguez. Responsable técnico de Horta srl en España. BASF.
11:50 MESA DEBATE Y CONCLUSIONES
Elisa González Domínguez. Responsable técnico de Horta srl en España. BASF. Carlos Baixauli Soria. Director del Centro Experiencias Cajamar.
Juan Gómez Sanchis. Profesor Titular en el Departamento de Ingeniería Electrónica de la Universitat de València.
Mª José Sánchez Torres. Investigadora predoctoral del grupo Unidad de Cambio Global de la Universidad de Valencia.
Eric Maciá Lang. Abogado y Consultor en IPRs, Seguridad de la Información y Protocolos de Secreto de PONS IP.
12:30 TURNO PREGUNTAS
12:45 CLAUSURA Y CAFÉ NETWORKING
No te lo pierdas