La jornada organizada conjuntamente por el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental (CIAGRO-UMH) y la Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana (FEDACOVA), con el apoyo y la colaboración de la Agencia Valenciana de Innovación (AVI), tiene el objetivo de dar a conocer la oferta de conocimiento del CIAGRO-UMH en materia de seguridad y calidad de los alimentos así como de la creación y desarrollo de nuevos alimentos. Todo ello a través de un visita en la que se presentarán casos de éxito de colaboración CIAGRO-Empresas en las siguientes temáticas: seguridad alimentaria, control de calidad, análisis sensorial, tratamientos postcosecha y desarrollo de nuevos alimentos.
La jornada tendrá lugar el próximo martes 1 de febrero, con una duración prevista de dos horas (12:00 a 14:00), cuyo formato tipo feria permitirá que los participantes paseen por las instalaciones del edificio ORIOL del Campus Agroalimentario de la UMH en Orihuela, y visitarán los laboratorios donde recibirán información de casos de éxito. El evento se clausurará con un aperitivo networking en un espacio abierto.
Inscripciones
El aforo está limitado a 40 participantes. Si te interesa en asistir a esta jornada, es imprescindible que te inscribas en la siguiente web:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_Jp6t9ZvJM3pgw8TeXFHAiEFGtxd5F4Z_Sriq5491eiH_BQ/viewform