Seminario IATA-CSIC | “Del comensalismo a la patogenicidad: Interacciones de Candida albicans con el huésped”, por Bernhard Hube.
12 de febrero de 2020 12:30h Online

Seminario IATA-CSIC | “Del comensalismo a la patogenicidad: Interacciones de Candida albicans con el huésped”, por Bernhard Hube.

12/02/2021

Bernhard Hube es investigador del Departamento de Mecanismos de Patogenicidad Microbiana en el Leibniz Institute for Natural Product Research and Infection Biology - Hans Knoell Institute Jena (HKI), de Alemania. El viernes 12 de febrero impartirá la ponencia Del comensalismo a la patogenicidad: Interacciones de Candida albicans con el huésped.

El acceso a este seminario organizado por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) se realizará a través del siguiente enlace: https://zoom.us/j/96229498671?pwd=SnpFcm5IcW44blFWU1NVVUNMTXJQQT09

Al final de la charla se abrirá un turno de preguntas que se podrán trasladar a través del chat de la sesión o activando la cámara y el micro de quienes quieran consultar.