Innotransfer | Microbioma y biodisponibilidad. Retos clave para la cadena de valor de sector alimentario
25 de mayo de 2023 De 9:00h a 12:00h AUDITORIO DEL CUBO AZUL DE LA CIUDAD POLITÉCNICA DE LA INNOVACIÓN (UPV) Y ONLINE

Innotransfer | Microbioma y biodisponibilidad. Retos clave para la cadena de valor de sector alimentario

25/05/2023

Desde la Fundació Parc Científic Universitat de València (FPCUV), te informamos de la celebración el jueves 25 de mayo, a las 09:00 horas, del evento Innotransfer, programa de innovación abierta que impulsan los cincos parques científicos de la Comunitat Valenciana con el apoyo de la Agència Valenciana de la Innovació (AVI),con el título Microbioma y biodisponibilidad. Retos clave para la cadena de valor de sector alimentario.

 

El encuentro, con carácter presencial y online, tendrá lugar en el Auditorio del cubo azul de la Ciudad Politécnica de la Innovación (UPV). Alternativamente, puedes seguir el evento en streaming a través del enlace que te llegará al inscribirte.

El evento pretende dar visibilidad a las oportunidades de innovación en materia de microbioma y biodiponibilidad. Para ello, durante la jornada se dará a conocer el estado del arte del sector, su importancia desde el punto de vista de salud de las personas, se mostrarán casos de éxito en el desarrollo de productos y servicios basados en estos conocimientos, así como retos y posibles soluciones a los desafíos a los que se enfrenta el sector de la alimentación saludable.

 

Estos retos de innovación han sido detectados por la Ciudad Politécnica de la Innovación (CPI), parque científico de la Universitat Politècnica de València (UPV), con la colaboración de FEDACOVA, AINIA, BIOVAL, FOODUPV y FISABIO.

 

La iniciativa Innotransfer cuenta con el apoyo de la Agència Valencia de la Innovació (AVI) como actividad clave enmarcada en las prioridades detectadas por los Comités Estratégicos de Innovación Especializados (CEIE) de la agencia.

 

Consulta el programa e inscríbete en el evento Innotransfer, en este enlace.