Desde la Fundació Parc Científic Universitat de València te informamos de que, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) organiza su Workshop de Sostenibilidad, el próximo 7 de marzo a las 09:30h en el Salón de actos Primo Yúfera (IATA). El evento constará de seis Seminarios sobre Sostenibilidad en el Sector Alimentario.
El programa de este Workshop es el siguiente:
09:30h Inauguración
Amparo López - Directora del IATA
Amparo Querol - Directora del Proyecto Severo Ochoa
09:45h Food sustainability challenges overview
Anne-Marie Hermansson - Chalmers University
10:15h Advancements and Strategies for Future Food
Charis Galanakis - Agricultural Sciences Taif University
10:45h Coffe Break
11:15h Just transitions of agri-food systems: challenges and oportunities
Marta Guadalupe Rivera - INGENIO-UPV - CSIC
11:45h Sustainable protein resources for the generation of biologically active peptides
Richard Fitzgerald - University of Limerick
12:15h Strategies for upcycling of agricultural side streams
Francisco Vilaplana - KTH Royal Institute of Technology
12:45h Is plastic packaging sustainable?
David Berryman - I.F.U. International Fruit and Vegetable Juice Association
13:15h Round table
Si te interesa asistir al taller, inscríbete AQUÍ